El Sello de Alimentos Seguros HACCP es una solución ofrecida por Sbcert que tiene como objetivo identificar posibles fallos en el sistema de producción de alimentos y bebidas y sus respectivas causas y efectos.
Con el Sello de Alimentos Seguros HACCP, puede demostrar a sus clientes que sus alimentos fueron producidos, procesados, preparados y manipulados de acuerdo con los más altos estándares de seguridad alimentaria y calidad. Esto puede ser una ventaja competitiva importante en un mercado de consumidores cada vez más exigente y globalizado.
El Sistema HACCP permite a todas las organizaciones de alimentos obtener importantes ventajas, lo que les permite responder de manera más efectiva a las solicitudes de los clientes. Al adoptar el sistema, la empresa puede aumentar la eficiencia de su proceso de producción, reducir los riesgos de contaminación y mejorar la calidad de los alimentos.
Cuando la empresa está autorizada y certificada por Sbcert, puede usar el Sello de Alimentos Seguros HACCP en el embalaje del producto, en el sitio web y en otros medios. Además, es posible agregar un código QR al embalaje para que el consumidor pueda escanearlo y ser dirigido al sitio web con información detallada sobre la certificación.
De esta manera, al obtener la certificación de Alimentos Seguros HACCP, la empresa puede transmitir confianza y seguridad al cliente, además de diferenciarse en el mercado y aumentar la fidelidad del consumidor.
¿Por qué elegir a Sbcert para certificar su empresa?
Contamos con un equipo completo y más de 21 años de experiencia.
Infraestructura para la gestión integrada de la información, desarrollada en un formato ágil y flexible.
Auditores en todo Brasil, capacitados y calificados en los principales programas de calidad y seguridad.
¿Empecemos?
¿Su empresa busca una solución de auditoría completa? Nuestro equipo puede ayudarle a alcanzar sus objetivos.